Лучшие в мире решения для здравоохранения
Заказать звонок

Кластер учреждений здравоохранения Брестского региона «Врачи и пациенты».

Стоимость: 100 000 руб.
Это будет региональное объединение учреждений здравоохранения любой формы собственности и географической локации. Оно будет обладать общими стандартами предоставления услуг потребителю, которые не будут делиться на «экспортные» и «для своих». Их уровень будет стандартизован и одинаково высок для всех.
Стоимость:
100 000 руб.
Это будет региональное объединение учреждений здравоохранения любой формы собственности и географической локации. Оно будет обладать общими стандартами предоставления услуг потребителю, которые не будут делиться на «экспортные» и «для своих». Их уровень будет стандартизован и одинаково высок для всех.
Описание
кластер мед. услуг.jpg

Что это будет?

Это будет региональное объединение учреждений здравоохранения любой формы собственности и любой локации. То-есть кластер будет иметь трансграничный принцип принятия участников. Объединение будет обладать общими стандартами предоставления услуг потребителю и они не будут делиться на «экспортные» и «для своих». Уровень услуг Кластера будет стандартизован и одинаково высок для всех. Услуги участников Кластера будут обязательно продаваться, в том числе и в виде криптовалют. Оптимизацией и стандартизацией бизнес-процессов внутри УЗ будет заниматься учреждение «Врачи и пациенты», продвигая услуги УЗ через свою платформу: http://neiroprom.by и одноименный теле-медиа канал.

Кому это надо?

В первую очередь это необходимо самим учреждениям здравоохранения, среди которых уже началась конкуренция, в результате которой почти всякое УЗ старается вывести на рынок свой продукт, иногда бренд, предлагая чуть больше за чуть меньшие деньги. В результате такой конкуренции качество услуг и их маржинальность неизбежно будет падать. Сама конкуренция только началась, но это еще не так заметно. Заинтересованы в этом и сами потребители медицинских услуг, которые вынуждены из множества предлагаемого выбирать фактически наугад то, что им подходит или может подойти. Ну и сам регион в этом однозначно заинтересован: благодаря формированию туристического потока на медицинские услуги, будет увеличиваться и общий поток туристов. 

Зачем это надо?

Необходимо генерировать постоянный поток клиентов на услуги учреждений здравоохранения как лечебных, так и профилактических, состоящий как из соотечественников, так и граждан ближнего и дальнего зарубежья. Мы не подменяем платформы, аналогичные платформе https://www.103.by . Нельзя забывать, что сотрудничество с нами не только позволит Вам понять и ощутить на себе реальную выгоду от использования Белорусского законодательства в крипто-экосистеме. Речь идет о применении Декрета № 8 от 21 декабря 2017 года Президента Республики Беларусь. Это же позволит привлечь дополнительный поток туристов из такого закрытого и богатого сообщества как криптобизнесмены.
  И важнейшая часть которую даст трансграничный принцип работы кластера - это повышение уровня обслуживания пациентов в отечественных УЗ, возможность стажировки местных молодых специалистов, возможность обмена опытом наших докторов с докторами ведущих мировых клиник. При чем интерес тут может быть взаимным, потому, что и у наших доктор есть чему поучиться. Беларусь находится в ТОП 10 по трансплантации органов и тканей.

Что для этого нужно?

   Учреждению «Врачи и пациенты» необходимо стать сервисной компанией. На уровне местных, а возможно республиканских властей нужно добиться условий по которым иностранные УЗ заходили бы в кластер не применяя местную регистрацию, а принималась бы разрешительная документация страны в которой зарегистрировано и работает иностранное учреждение здравоохранения. С целью обучения, обмена опытом и повышения стандартов обслуживания местных учреждений здравоохранения. Это не наше изобретение. Таким путем идет международный медицинский кластер Сколково. Нам, во многом применить этот метод проще из-за географического расположения Брестской области. И мы можем идти след в след за медицинским кластером Сколково избегая своих ошибок.
   Для этого понадобятся расходы на проведение PR-компании, оптимизацию существующего сайта, создание и продвижение сайта-кластера, публикации в СМИ, проведение круглых столов и других мероприятий этого направления. Процесс стандартизации услуг будет происходить постепенно, исходя из потребностей пациентов, возможностей и особенностей населенного пункта, где расположено то или иное УЗ. Наличие, как минимум, головного офиса тоже обязательно. Офис должен быть оборудован необходимой оргтехникой. 
 На первом этапе необходимо отобрать 2 или 3 учреждения, готовых участвовать в эксперименте. Но эти услуги учреждения должны купить. Бесплатно оказать эту услугу не получится по причинам того, что может понадобится перестройка работы персонала, прикручивание дополнительных ценностей или оптимизация существующих и т. д. 

Откуда будут деньги у проекта?

Учреждения-участники кластера должны:
  • оплатить создание партнерской программы с изготовлением рефиральной ссылки на свой сайт. 
  • оптимизировать сайт. 
  • войти в создаваемую учреждением крипто-экосистему. 
  • обучить 1 или 2 сотрудников пользоваться криптокошельком. 
  • Сделать возможным приобретение услуг, в том числе и за криптовалюту.                                                                                                                                                                                                     Существует 2 варианта оплаты услуг кластера:
1. Ежегодный разовый взнос.
2. % от клиентов, поступивших на обслуживание. 
                         

Уникальное Торговое Предложение для УЗ от кластера "NEIROPROM"

Что люди делают сейчас? Какая боль конкретно?

Сейчас любое частное и государственное УЗ, предлагающее платные услуги в Беларуси, нуждается в грамотном продвижении и выгодном представлении своих услуг на рынке. В результате отсутствия грамотного маркетинга и низкого уровня сервиса многие потенциальные клиенты просто проходят мимо и не обращают внимания даже на качественную, с точки зрения медицины, услугу.

Что УЗ получат от нас? И чем наше предложение лучше других предложений на рынке?

Сейчас для своего продвижения УЗ может поступить 2-мя способами:
  1. Нанять маркетолога. Еще лучше сформировать отдел маркетинга. Но насколько он будет хорош - дело случая. 
  2. Найти рекламную компанию. Проблема в том, что рекламные компании, специализирующиеся на здравоохранении, отсутствуют. Есть интернет площадки типа  https://www.103.by . Но это больше информационный портал. А лучше всего в здравоохранении работает только "сарафанное радио". 
Именно такое "сарафанное радио" и организует бренд "Врачи и пациенты". Во-первых, потому что человеку сложно разобраться во множестве существующих медицинских компаний. Во вторых, мы будем специально организовывать общение пациентов в сети. Одним из наших преимуществ будет предоставление пациентам возможности расчета с помощью криптовалюты. Поскольку эта валюта еще до 2024 года не будет являться платежным средством, сделки с ней не облагаются налогом вообще. Это снизит стоимость любой услуги на налогооблагаемую базу. 

Сколько это будет стоить? И что еще нужно сделать?

Для нормальной жизнидеятельности любое предприятие должно тратить на продвижение не менее 20% прибыли. В нашем случае это обойдется в разы дешевле с той же эффективностью, потому что одна рекламная компания будет организовываться силами 2, 3 ...., 20 учреждений здравоохранения. И со временем расходы на продвижение будут не увеличиваться, как это обычно бывает, а уменьшаться, в связи с присоединением других бенефициаров. Для начала партнерства нужно оплатить создание партнерской программы (600$) и отправить к нам 1 или 2 специалистов для обучения использования криптокошельков (1 чел - 100$). Одним из наших преимуществ будет возможность расчета криптовалютой. Дальше нужно будет выбрать форму оплаты:
  1. Ежегодный разовый взнос.
  2. % от прибыли, которую принесли пришедшие от нас клиенты.
Что касается 2-го пункта, то работа будет построена на доверии: заплатите сами столько, сколько посчитаете нужным. Рано или поздно мы это проверим, но придираться не будем. -)
Нужна консультация?
Подробно расскажем о наших услугах, видах работ и типовых проектах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение!